03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент США Джордж Буш намерен начать войну с Ираком в ближайшие несколько недель, не

Президент США Джордж Буш намерен начать войну с Ираком в ближайшие несколько недель, не дожидаясь санкции ООН, сообщает британская газета "Гардиан" со ссылкой на высокопоставленных чиновников из Вашингтона и Лондона.
В Стамбуле прошло совещание по урегулированию кризиса вокруг Ирака. В нем приняли участие министры иностранных дел Турции, Египта, Иордании, Сирии, Саудовской Аравии и Ирана. В совместном заявлении упор сделан на мирные политические методы и недопущение войны. Саммит этой шестерки состоится в Дамаске.
Уникальную успешную операцию провели врачи неврологического института города Феникса (штат Аризона). Они пришили к телу практически оторванную в результате автокатастрофы голову. Артерии 18-летнего Маркоса Парра остались целыми, как и его спинной мозг и нервные волокна, от шейных позвонков оказался отделенным череп. Сейчас Маркос чувствует себя нормально и даже пытается играть в баскетбол.
Популярность президента Буша падает. Последний опрос общественного мнения показал, что сейчас его политику (в частности, по отношению к Ираку и в вопросах экономики) поддерживают всего 53 проц. избирателей. На восемь меньше, чем в начале года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников