09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Сирии Башар Асад прибыл с дружественным визитом в Россию. Ожидается, что на его

Президент Сирии Башар Асад прибыл с дружественным визитом в Россию. Ожидается, что на его переговорах с Владимиром Путиным будут обсуждены актуальные международные проблемы и расширение сотрудничества между нашими странами.
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас отметил, что в переговорном процессе между властями и представителями палестинских вооруженных группировок достигнут определенный прогресс. Он заявил также, что для успешного продолжения диалога необходимо, чтобы власти Израиля прекратили вооруженные рейды и нападения со своей стороны. С начала переговоров нападения со стороны палестинских экстремистов прекратились.
Согласно докладу главы британского МИДа Джека Стро, он категорически против участия армии страны в каких-либо военных акциях против Ирана, которые могут быть инициированы Вашингтоном. Он подчеркнул, что в интересах Германии, Франции и Великобритании мирное разрешение этого конфликта. Право властей Ирана на использование ядерной энергии в мирных целях, по его словам, также должно быть сохранено. Стро сообщил, что подобная позиция Лондона вызвала недовольство США.
Кабинет министров Тайваня подал в отставку в полном составе. Такое решение было принято из-за поражения пропрезидентской партии на выборах в декабре прошлого года.
В Германии арестованы двое подозреваемых в причастности к связям с террористической сетью "Аль-Каида". Власти страны считают, что 29-летний иракец Ибрагим Мохаммед готовил палестинца Ясира Абу для осуществления теракта на территории Ирака. По данным властей, подозреваемые пытались купить радиоактивное вещество в Люксембурге.
В Венгрии в ходе недели, посвященной 60-летию с момента освобождения Красной армией гетто в Будапеште, открылась первая синагога со времен второй мировой войны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников