09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛОЧКОВА ГРЕЕТСЯ У "ГРАН-ПРИ"

Бирюков Сергей
Статья «ВОЛОЧКОВА ГРЕЕТСЯ У "ГРАН-ПРИ"»
из номера 011 за 25 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2005г.

Очередная сенсация с участием Анастасии Волочковой: фильм режиссера Анатолия Иванова "Черный

Очередная сенсация с участием Анастасии Волочковой: фильм режиссера Анатолия Иванова "Черный принц", где балерина сыграла кинороль, завоевал "Гран-при" фестиваля независимого кино в Нью-Йорке. Этой радостью исполнительница поделилась вчера с журналистами на пресс-конференции.
Правда, ничего более подробного о фестивале Настя сказать не могла: она не знает, кто его учредил, кто президент, кто члены жюри, какие картины еще были представлены... Сама она на смотре не присутствовала. Знает только, что событие произошло в конце ноября. Почему спохватилась только сейчас? Да как-то не до того было: "Новый год, работа, день рождения..."
Из других источников удалось узнать, что А. Иванов - не столько режиссер, сколько оператор, его законченных картин в России не видел никто. Когда будет российская премьера "Черного принца", тоже неизвестно.
Впрочем, кое-что, помимо фестиваля, о коем артистка невнятно пыталась сказать, действительно любопытно. К примеру, как ей работается вне столицы в Краснодарском балете с Юрием Григоровичем, как она там станцевала Одетту-Одилию, Жизель, Китри, Никию, Эгину. Как готовит новую сольную программу о великих женщинах мира - с балетмейстером Эдвальдом Смирновым. Как рассматривает кино в качестве чуть ли не главного направления дальнейшего творчества - но, разумеется, не пошлую эротику, в которой ее пыталась, мол, "уличить" бульварная пресса. К таким фильмам, сказала Анастасия, она не имела и не будет иметь никакого отношения. Вообще же балерина пожелала, чтобы впредь информацию о ней журналисты получали из первых рук: "Когда будет нужно известить вас, допустим, о моей свадьбе, я это сделаю сама".
Вот только если она это собирается делать так же наспех, как в данном случае и не раз до этого, новых недоразумений, а то и скандалов (сколько уж их было в карьере Волочковой!) не избежать. А может, ей и не очень хочется их избегать?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников