19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Камчатке из-за циклона вновь отменены занятия в школах

Безрукова Людмила
07:54 25 Января 2006г.
Опубликовано 07:54 25 Января 2006г.
На Камчатке из-за циклона вновь отменены занятия в школах

Вторые сутки на Камчатке бушует мощный снежный циклон, сохраняется штормовое предупреждение, сообщили "Интерфаксу" в среду в областном управлении МЧС.

Сообщение с центральными и восточными районами Камчатки по-прежнему отсутствует. С утра среды закрыта трасса Петропавловск-Камчатский Мильково - Ключи - Усть-Камчатск. Нет проезда в Мильковский и УстьКамчатский районы. Снегоочистительная техника круглые сутки расчищает дорогу, но из-за обильного снегопада эта работа пока малоэффективна.

В среду отменены занятия в школах областного центра.

Между тем, аэропорт Петропавловска-Камчатского начал принимать самолеты. Всю ночь здесь приземлялись задержанные ранее авиарейсы, которые ждали летной погоды в аэропортах Магадана, Южно-Сахалинска и Хабаровска. В течение шести дней более 600 пассажиров не могли добраться до Камчатки, а более тысячи - покинуть полуостров.

"Однако в любой момент аэропорт вновь может быть закрыт",отметили "Интерфаксу" в диспетчерской аэропорта.

По данным синоптиков, циклон, подошедший со стороны Японии, будет оказывать влияние на погоду на Камчатке еще около суток.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?