17 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Граница России и Белоруссии скоро будет "на сто процентов на замке"

Волгин Юрий
10:28 25 Января 2006г.
Опубликовано 10:28 25 Января 2006г.
Граница России и Белоруссии скоро будет "на сто процентов на замке"

Президент РФ Владимир Путин выразил удовлетворение итогами состоявшегося накануне заседания Высшего Государственного совета Союзного государства России и Белоруссии.

"Обстоятельно и откровенно мы обсудили широкий круг вопросов укрепления российско-белорусской интеграции", - сообщил Путин. Определены "насущные задачи как на текущую, так и долгосрочную перспективы. Подтверждено общее стремление энергично продвигаться по основным направлениям союзного строительства... Особо подчеркну намерение повышать уровень практического взаимодействия в сфере экономической интеграции. Договорились также о новых практических решениях в обеспечении равных прав граждан наших стран, об активном развитии гуманитарных связей..."

В скором времени о границе России и Белоруссии можно будет сказать, что она находится на замке. Об этом заявил, в свою очередь, президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции по окончании заседания Высшего Госсовета Союзного государства РФ и Белоруссии. "Недалек тот момент, когда мы сможем доложить народам, что граница на сто процентов на замке, как это было в - хорошие или плохие - советские времена".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.