11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОТ САМЫЙ ШЕВА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 25 Января 2006г.
Андрей Шевченко выглядел уставшим. Он прилетел в Москву транзитом через Киев на вручение премии "Звезда". "Шева", как прозвали его болельщики, вновь стал "Лучшим футболистом стран Содружества и Балтии".

Незадолго до приезда в российскую столицу Шевченко помог своей команде одержать очередную победу в чемпионате, после чего быстро вылетел на родину. Из Киева в Москву он должен был, по задумке организаторов, прилететь вместе с тренером сборной Украины Олегом Блохиным и братьями Суркисами, заправляющими украинским футболом. Однако Блохин прибыть не смог. Зато засвидетельствовали свое почтение лауреату президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, президент ЦСКА Евгений Гинер, известные футболисты Давид Жинола, Каха Каладзе и многие другие. Появился на церемонии и одноклубник Андрея - голландец Кларенс Зеедорф.
- Я уверен, что "Милан" поборется за чемпионство, - заявил после награждения Шевченко. - Конечно, мы прилично отстаем от "Ювентуса"... Но догнать конкурентов еще реально.
- Андрей, все время ходят слухи о вашем переходе то в "Челси", то в "Манчестер Юнайтед", то в "Реал"...
- Все это спекуляции и пустые разговоры! Не скрою, мне нравится, как играет "Челси", у этого клуба отличный тренер. Но я игрок "Милана" и свое будущее связываю только с этой командой.
Можно сказать несколько слов и о самом призе "Звезда". Если в прошлом году он был сделан из бронзы, то "Звезда-2006" стала серебряной. По этому поводу уже шутят, что, если и в следующем году Шевченко вновь окажется лучшим на постсоветском пространстве, "Звезда" должна быть как минимум позолоченной. После приз закрепят за Шевой навечно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников