05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПОНСОРЫ ПРИХОДЯТ. И УХОДЯТ...

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Января 2006г.
Футбольный клуб ЦСКА недолго пребывал без генерального спонсора. Скоро на майках игроков вместо прежнего логотипа появится эмблема нового спонсора, который намерен вложить в команду 20 миллионов долларов.

По информации "Труда", официально о заключении трехлетнего контракта будет объявлено в начале февраля. До этого момента президент ЦСКА Евгений Гинер не будет давать никаких комментариев. Говорят, что новая форма ЦСКА уже разработана.
- Новый контракт позволит армейцам значительно усилить состав, - считает заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Ведь впереди у армейцев матчи не только чемпионата премьер-лиги, но и Лиги чемпионов. Чтобы пройти по турнирной сетке, Карвалью, Олича, Жо и Вагнера маловато. Нужно приобрести еще пару классных форвардов. Да и классные полузащитники не помешали бы.
Итак, футбольный ЦСКА свои проблемы практически решил. А вот у хоккейного ЦСКА сложности огромные. Генеральный спонсор клуба - РАО "Норильский никель" - неожиданно продал 51 процент акций ООО "Хоккейный клуб ЦСКА".
- Мы не будем комментировать эту сделку, - сказали корреспонденту "Труда" в пресс-службе армейцев. - Руководство клуба пока тоже никаких разъяснений делать не будет. По крайней мере в ближайшие два дня.
Что-то неладное происходит в суперлиге. Сначала финансовый кризис в "Ладе", потом в "Динамо", теперь вот в ЦСКА... Если ситуация не устаканится, армейцы могут лишиться большинства ведущих игроков. Вряд ли такие "звезды", как Петер Скудра и Мартин Штрбак, будут играть за "спасибо". Вон Павел Роса уже убежал из "Динамо" из-за задержки зарплаты. Не дай Бог то же самое начнется в ЦСКА...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников