08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДВЕДЬ-"ЕДИНОРОССИК"

Дубичева Ксения
Статья «МЕДВЕДЬ-"ЕДИНОРОССИК"»
из номера 012 за 25 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.

ЧЕЛЯБИНСК ? По личной инициативе депутата Госдумы Валерия Панова выпущен первый номер

ЧЕЛЯБИНСК ? По личной инициативе депутата Госдумы Валерия Панова выпущен первый номер партийного издания для младшеклассников - цветного и яркого журнала "Единороссик".
Журнал с упитанным медвежонком на обложке, одетым только в шарфик а-ля "Спартак"-чемпион", выпущен тиражом десять тысяч экземпляров за счет областного отделения партии "Единая Россия". Распространяется он бесплатно, по библиотекам и детским садам Златоустовского избирательного округа, от которого баллотировался Панов, захватывая и Челябинск. Первый номер вместе с картонным ларцом, набитым конфетами, раздавали на благотворительных партийных елках в выставочном зале Челябинска, которые посетили три тысячи детей - победители конкурса на лучшую новогоднюю игрушку.
"Единороссик" - не единственная попытка привлечь к партийной жизни подрастающее поколение. В 2000 году партия "Единство" выпустила журнал "Медвежонок", в Новосибирске издавали "Молодороссика", в Архангельске - "Молодого россиянина", в Томске - "Бумку", но все эти издания зачахли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников