06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС И ПОЛИТИКА В ГРЕМУЧЕМ КОКТЕЙЛЕ

Викторов Виктор
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
На прошлой неделе опять снизилась средняя стоимость квадратного метра жилья в Москве. Теперь "квадрат" в среднем "тянет" на 4210 долларов, что на 0,1 процента ниже предыдущего показателя. Казалось бы, мелочь, а приятно. Тенденция удешевления столичных квартир, начавшаяся в 2006 году, похоже, сохранится и в нынешнем.

Этот скандал привлек внимание к хождению налево и других высших должностных лиц.
Теперь все знают, что роман голливудской кинодивы Мэрилин Монро с Джоном Кеннеди начался до того, как он стал президентом США, и что на самом деле ей больше нравился его брат Роберт. Интрижка была бурной и скоротечной. Всей полнотой информации об их "свиданках" обладали агенты секретной службы и всесильный директор ФБР Эдгар Гувер, который видел в этой связи угрозу для национальной безопасности.
Не осталось тайной и бурное увлечение французского президента Валери Жискара д' Эстена, обладателя изысканной внешности и манер, яркой звездой эротического киносериала "Эммануэль" Сильвией Кристель. Она, бывало, играла роль хозяйки на его светских раутах и сопровождала первое лицо в зарубежных поездках. Французская пресса показывала образцы терпимости к амурному дуэту аристократа и экранной эротоманки.
Не менее снисходительно отнеслась консервативно-католическая Ирландия к альянсу политика-тяжеловеса, неоднократно занимавшего премьерский пост, Чарльза Хохи и журналистки Терри Кин, которая зарабатывала на жизнь пересказом светских сплетен. По прошествии 27 лет страна узнала все подробности, притом от самой Терри, признавшейся: "Мне нравилось быть его любовницей. Любовницы всегда получают лучшее - идут в какое-нибудь шикарное место и получают кучу удовольствия. Они не говорят о школьных проблемах детей, о том, что в ванной протекает кран".
Экстравагантный политик Сильвио Берлускони много раз оправдывал свою репутацию горячего итальянского парня. Однажды в ответ на благословение священника 69-летний Берлускони объявил: "Обещаю, что буду совершенно воздерживаться от секса в течение двух с половиной месяцев до 9 апреля". Правда, позднее во время телефонного разговора с Владимиром Путиным, как утверждает газета "Коррьере дела Серра", он развеял миф: "Не волнуйся, есть вещи, о которых говорят, но которые не делают". А еще он как-то заверил прессу в том, что очень даже часто оставался верен своей второй жене, бывшей киноактрисе Веронике (у них трое детей).
Самым громким адюльтером наших дней остается сага о синем платье письмоносицы Моники Левински, соблазнившей любвеобильного президента США Билла Клинтона. Но еще раньше Клинтон, честолюбивый прокурор штата Арканзас, мечтавший о кресле губернатора, крепко помял в своем кабинете активистку предвыборного штаба Хуаниту Броаддрик. Длинные языки говорят, что были еще жертвы его разгульного либидо. Известно, что, проходя по коридору радиостанции "Эхо Москвы" на прямой эфир, Билл успевал по ходу дела ущипнуть за причинные места наших остолбеневших журналисток.
В последние недели вся Чехия судачила о служебном романе: премьер-министр Мирек Тополанек меняет одну блондинку на другую - бросает свою жену и троих детей и уходит к любовнице, 39-летней Люции Талмановой, которая занимает пост вице-спикера парламента.
Любви все сильные мира сего покорны. Плохо тогда, когда они путают любовь с сексом, а затем все это смешивают в коктейль с политикой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников