04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАТ-I ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.

КИЕВ n Кличко-старший готов выйти на ринг. Решение принято после медобследования у известного

КИЕВ n Кличко-старший готов выйти на ринг. Решение принято после медобследования у известного специалиста Берндта Кабелки. Свой первый бой Кличко может провести уже в мае. Его соперником, скорее всего, будет чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Олег Маскаев.
Напомним, что о завершении карьеры Кличко-старший, владевший на тот момент чемпионским поясом WBC, объявил еще 9 ноября 2005 года. Причиной ухода стала травма крестообразных связок колена. Руководство WBC оставило ему возможность "облегченного варианта" возвращения, присвоив титул почетного чемпиона, который дает право на проведение внеочередного чемпионского боя.
Дино Дува - промоутер официального претендента на чемпионский титул WBC Сэмюэла Питера, с которым и должен драться Маскаев, - еще на прошлой неделе заявил, что он в курсе переговоров между Виталием Кличко и Олегом Маскаевым. Он пригрозил серьезными неприятностями всем, кто попытается лишить его боксера чемпионского боя.
Вице-президент WBC Эдмунд Липинский сообщил "Труду", что на данный момент Виталий Кличко может разве что заявить о своих намерениях, но не более того. Еще 19 января всем 35 членам исполкома этой профессиональной боксерской организации по электронной почте были разосланы вопросы, и лишь к 26 января должен быть произведен подсчет голосов "за" и "против". Возможно, промоутерам боя Виталий Кличко - Олег Маскаев совместно с WBC удастся достигнуть "мировой" с представителями Самуэля Питера. Практика показывает, что для этого понадобится некая кругленькая сумма. В этом случае компромисс, как правило, находится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников