04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИРКОРОВ НАКОЛДОВАЛ

Сергей БИРЮКОВ
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
Его подопечный Дмитрий Колдун поедет на финал конкурса "Евровидение".

Победа Дмитрия Колдуна на музыкальном фестивале "ЕвроФест" в Минске дала ему право на участие в финале конкурса "Евровидение-2007", который состоится в мае в Хельсинки.
Напомню: 20-летний минчанин Колдун выступил в начале этой недели перед жюри "ЕвроФеста" под председательством известного эстрадного дирижера Михаила Финберга. Конкурировать Диме пришлось с Дианой Гурцкая и группой "The Project". В итоге его песня "Work Your Magic" была признана лучшей, и Дима поедет с ней на финал "Евровидения" в Хельсинки.
Колдун - не новичок в конкурсном деле: он уже победил в июне прошлого года на российской "Фабрике звезд-6". С ним пели дуэтом Лариса Долина, Валерия, Филипп Киркоров...
Кстати, Филипп и написал новую конкурсную песню для Димы. Но появившиеся недавно в прессе сообщения, будто Колдун перешел под продюсерское крыло Киркорова, неверны. Как разъяснили корреспонденту "Труда" в пресс-службе Филиппа, между ним и его молодым коллегой чисто творческие отношения. Колдун при этом остается в продюсерском центре известного композитора Виктора Дробыша. Остается гадать, почему не сам Виктор взялся сочинять мелодию для своего подопечного. Возможно, памятуя, что его вещь "Nobody Hurt No One", исполненная Наташей Подольской на "Евровидении" 2 года назад, заняла лишь 15-е место...
А вот "европейские" ожидания другого Димы - Билана в последние дни, наоборот, несколько померкли. Еще дней десять назад он с энтузиазмом говорил, что готов вторично выступать на "Евровидении" и завоевывать первое место (в прошлом году его песня "Never Let You Go" заняла там второе). Теперь в пресс-службе артиста утверждают, что европейский конкурс - не главное в планах Билана. Получится выступить - хорошо, нет - тоже ничего страшного. Куда важнее для него - успешно провести месячный тур по Америке, начинающийся завтра, и большое сольное шоу в "Олимпийском", которое намечено на начало марта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников