18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЛОНДИНКА" УСТАЛА

Князев Андрей
Статья «"БЛОНДИНКА" УСТАЛА»
из номера 012 за 25 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
Похоже, что в артистической среде мода широко и шумно отмечать личные юбилеи уходит в прошлое. Вслед за внезапно "заболевшим" в канун 35-летия Андреем Малаховым от пышных торжеств по случаю своего, правда, более серьезного юбилея отказалась известная актриса, а с недавнего времени еще фигуристка и телеведущая Татьяна Догилева. Причина - необычайная загруженность.

- Я так устала и от программы, которую веду несколько месяцев, и от антрепризных спектаклей, с которыми езжу по России, что просто хочу отдохнуть среди близких и родных для меня людей, - в канун Татьяниного дня призналась нашему корреспонденту "звезда" фильма "Блондинка за углом" и сериала "Люба, дети и завод".
Скорее всего, и предъюбилейные интервью актриса тоже не намерена раздавать. А ведь светских хроникеров сейчас, когда рейтинги Догилевой зашкаливают, особенно интересует ее личная жизнь и отношения с последним мужем, писателем-сатириком Михаилом Мишиным. По сведениям из околотеатральной тусовки, в последние годы супруги живут отдельно, но при этом не афишируют своего разрыва. Так что не стоит завидовать успеху и заработкам "звезд" - они за это расплачиваются здоровьем и неладами в личной жизни. А в день рождения Татьяна Догилева, вероятнее всего, просто сбежит из Москвы, чтобы отметить свой юбилей вдали от столичной суеты.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.