05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЛОНДИНКА" УСТАЛА

Князев Андрей
Статья «"БЛОНДИНКА" УСТАЛА»
из номера 012 за 25 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
Похоже, что в артистической среде мода широко и шумно отмечать личные юбилеи уходит в прошлое. Вслед за внезапно "заболевшим" в канун 35-летия Андреем Малаховым от пышных торжеств по случаю своего, правда, более серьезного юбилея отказалась известная актриса, а с недавнего времени еще фигуристка и телеведущая Татьяна Догилева. Причина - необычайная загруженность.

- Я так устала и от программы, которую веду несколько месяцев, и от антрепризных спектаклей, с которыми езжу по России, что просто хочу отдохнуть среди близких и родных для меня людей, - в канун Татьяниного дня призналась нашему корреспонденту "звезда" фильма "Блондинка за углом" и сериала "Люба, дети и завод".
Скорее всего, и предъюбилейные интервью актриса тоже не намерена раздавать. А ведь светских хроникеров сейчас, когда рейтинги Догилевой зашкаливают, особенно интересует ее личная жизнь и отношения с последним мужем, писателем-сатириком Михаилом Мишиным. По сведениям из околотеатральной тусовки, в последние годы супруги живут отдельно, но при этом не афишируют своего разрыва. Так что не стоит завидовать успеху и заработкам "звезд" - они за это расплачиваются здоровьем и неладами в личной жизни. А в день рождения Татьяна Догилева, вероятнее всего, просто сбежит из Москвы, чтобы отметить свой юбилей вдали от столичной суеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников