07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМ ЗАМЕРЗАЙ, А МАЛЬЧИКА ВЫРУЧАЙ!

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В Петербурге подморозило, на Неве появились льдины, и тут же потребовалась помощь спасателей. В один из дней сотрудники библиотеки Российского гидрометеорологического университета, расположенного на Охте, заметили плывущую на льдине посреди реки собаку.

Вызвали отряд МЧС. Едва спасатели приблизились к псу на моторной лодке, как тот, видимо, испугавшись, прыгнул в холодную воду. Его, к счастью, вытащили, доставили на берег, высушили и отогрели в котельной гидровуза. Библиотекари взялись кормить и содержать собаку, пока не найдется ее хозяин. Все надеются, что он обязательно отзовется: ошейник на черном с порванным ухом четвероногом дорогой. Пес, к слову, откликается на кличку Мальчик, хорошо знает команды.
Это не первый случай в северной столице, когда рядовые его граждане помогают животным. В самый канун Нового года из-за проблем с проводкой сгорели помещения городского собачьего приюта. Узнав об этом, петербуржцы разобрали (кто на время, кто насовсем) большую часть выживших в огне собак, собрали средства на ремонт приюта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников