04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

UMA2RMAN В КУРШЕВЕЛЕ "СПЛИН" ЛЕЧИЛА

Дудинский Игорь
Статья «UMA2RMAN В КУРШЕВЕЛЕ "СПЛИН" ЛЕЧИЛА»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2007г.
Известно - в Куршевеле не обошлось без скандалов. Кроме ареста группы богачей во главе с олигархом Прохоровым, в неприятную историю попала и группа "Сплин". Музыкантов ждали на самой крутой вечеринке, на высоте 2200 метров у ледяной копии Спасской башни Кремля с часами, которую построили наши меценаты. Мероприятие под названием MegaVille Party побило все рекорды, собрав больше 1000 гостей. На встречу с ними и торопилась группа "Сплин". Ее солист Александр Васильев, взбодрившись спиртным, решил, что автобус ползет слишком медленно, и попытался отобрать у водителя руль, чтобы прибавить скорость. Бывалый француз не дал себя в обиду. После бурного выяснения отношений барабанщику "сплинов", чтобы не пугать публику, даже пришлось выступать в лыжной маске.

Известно - в Куршевеле не обошлось без скандалов. Кроме ареста группы богачей во главе с олигархом Прохоровым, в неприятную историю попала и группа "Сплин". Музыкантов ждали на самой крутой вечеринке, на высоте 2200 метров у ледяной копии Спасской башни Кремля с часами, которую построили наши меценаты. Мероприятие под названием MegaVille Party побило все рекорды, собрав больше 1000 гостей. На встречу с ними и торопилась группа "Сплин". Ее солист Александр Васильев, взбодрившись спиртным, решил, что автобус ползет слишком медленно, и попытался отобрать у водителя руль, чтобы прибавить скорость. Бывалый француз не дал себя в обиду. После бурного выяснения отношений барабанщику "сплинов", чтобы не пугать публику, даже пришлось выступать в лыжной маске. Заступиться за побитую команду примчались музыканты из группы "Звери" с Ромой Билыком и Владимир Кристовский из Uma2rman.
- Но инцидент был исчерпан еще до их прибытия, а то наверняка список задержанных полицией заметно бы расширился, - заявил нам представитель местных стражей порядка.
Макаревич учил китайцев готовить -смачно
Андрей Макаревич вернулся с острова Хайнань.
- Александр Абдулов устраивает там светские вечера, - рассказал нам Андрей - Мы называем их "Русские сезоны в Китае". В них участвовали Долина и Розенбаум. Принимали нас очень тепло. Но я китайскую кухню не люблю. И просил поваров нашей гостиницы готовить блюда, которые нравятся моим друзьям. Тем более что многие из них мы вместе готовили, когда я вел "Смак".
- Как расслаблялись на чудесном острове?
- Как все русские люди. Много купались и не отказывали себе в возлияниях. Я иногда выпиваю по 150 - 200 граммов водки - иначе у меня пропадает любовь к человечеству.
- У вас в доме появилась молодая жена...
- Моя супруга - визажист высокого класса. Постоянно бывает на съемках всякой рекламы, занята в телепроектах и постоянно в разъездах. Так что разлука - рабочее состояние нашей семьи.
- Сын Ванечка часто бывает с вами в столь дальних поездках?
- Он учится в школе-студии МХТ у Кости Райкина. А занятия в театральных студиях идут с утра до полуночи. И с Ванечкой по-настоящему общаюсь только по праздникам. Но летом повезу его на Красное море. От души поныряем с аквалангом.
Беременная Александрова переехала к Домогарову
- А почему бы и нет? - заявил Домогаров своим друзьям, когда его близкая подруга Александрова сообщила ему, что беременна. - Сыновья у меня уже есть. Даст Бог, будет и дочка.
Роман их длится не первый год. Во время фестиваля "Лики любви" в Сочи молодые отправились было в загс. Но местные чиновники не согласились переступить через закон и расписать их без соблюдения испытательного срока.
Сейчас находящаяся в положении Марина окончательно перебралась в апартаменты Домогарова в знаменитом Доме на набережной. На банкете в одном из столичных клубов по поводу премьеры фильма "Волкодав" парочка напоминала двух голубков. Они ворковали, прикрывшись букетом цветов, и то и дело блаженно улыбались.
Гафт колол коллег эпиграммами
В Школе современной пьесы собрались на праздничный фуршет известные актеры, пишущие стихи. Гвоздем вечера стало выступление Валентина Гафта. Он с блеском прочитал свои искрометные и убивающие наповал пародии и эпиграммы. К сожалению, они настолько хлесткие, что мы не решаемся процитировать ни одну из них без риска навлечь на себя судебный иск. Каждое сатирическое четверостишие коллеги встречали восторженными аплодисментами.
Главный режиссер театра Иосиф Райхельгауз сказал корреспонденту "Труда", что хотя поднимать бокалы за праздники все уже изрядно устали, тем не менее "за гениального и нестареющего Валентина невозможно не выпить".
- За что пьете, Валентин Иосифович? - поинтересовались мы у виновника торжества.
- Всегда пью только за любовь, - ответил Гафт. - К своей жене Ольге, к сцене, к зрителям, которые так беззаветно любят нас, актеров.
Питомцы Киркорова нарушали покой Акрополя
Филипп Киркоров в компании Димы Колдуна, который собирается представлять на "Евровидении" Белоруссию, Прохора Шаляпина и Виктора Дробыша посетил Грецию.
- Я вызвался помочь Диме победить на конкурсе, который становится все более престижным, - сказал Киркоров корреспонденту "Труда". - И предложил воспользоваться для записи песни "Твори свое волшебство", которую я сочинил для Димы, своей греческой студией. Всю работу мы проделали за два дня, а остальные отвели для отдыха. Я пригласил ребят в ресторан, чтобы они почувствовали уникальность местной кухни. И горько пожалел об этом: после ужина Колдуну вместе с Шаляпиным вздумалось прогуляться по Акрополю. Когда они подошли ко входу, была ночь, и музей уже не работал. Они решили перелезть через забор, сработала сигнализация, полиция заставила платить штраф. Только не спрашивайте, сколько. Я обрушил на головы ребят весь свой ругательный запас. Розовая кофточка отдыхает!
"Евровидение" пройдет в мае в Хельсинки, чьи представители увели победу из-под носа Билана. И теперь России придется брать реванш. Поговаривают, займется этим сам Билан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников