02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Татьянин день"- праздник студентов, выпускников и преподавателей

Налбандян Зураб
18:40 25 Января 2007г.
Опубликовано 18:40 25 Января 2007г.
"Татьянин день"- праздник студентов, выпускников и преподавателей

Сегодня один из самых веселых праздников в году- "Татьянин день". Студенты веселятся, выпускники им не уступают, вволю отдаваясь ностальгии и желанию вернуться в ту безудержную пору, когда жизнь кажется полной надежд, радости, а на плечи не давит груз забот.

Во всей России сегодня будут отмечать праздник студенчества. В Москве центром праздника стал МГУ. В Санкт-Петербурге центральным событием праздника стало вручение почетного знака святой Татианы лучшим представителям молодежи и их наставникам. Церемония впервые прошла в Исаакиевском соборе, где ректор Духовной академии архиепископ Тихвинский Константин совершил общевузовский молебен, отмечает ИТАР-ТАСС.

Глава правительства Чечни Рамзан Кадыров, обращаясь с приветствием к студентам сказал: "Сегодня Чеченская Республика - полноправный субъект Российской Федерации. Как никогда нужны высокообразованные, социально активные граждане, способные нести ответственность за судьбу республики".

В Башкирии праздник студентов начался с ярмарки изделий студентов всех факультетов Башкирского государственного университета.

В Москве в Татьянин день случился сильный снегопад. Только сегодня студенты, по отношению к которым лояльна милиция, могут устраивать снежные битвы, забыв о сессии и других заботах вместе с выпускниками и преподавателями.


Юра и другие 25 Января 2014, 16:29
Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштякобашкирах, которые считают себя ариями как фашисты! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как ишбашкиры паразитировали на Урале!!! И вы все поймете! Ленин наверняка тоже читал рассказ Байгуш Мамина сибиряка!! В наше время Рахимов с сыном и башкирами и с серыми волками ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести памятник конный бандита террориста Салавата в Уфе!!! Который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ в России!!!
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников