03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДЕЛЬЦА "АРБАТ ПРЕСТИЖА" ПОДОЗРЕВАЮТ В НЕУПЛАТЕ НАЛОГОВ

Гридасов Андрей
Статья «ВЛАДЕЛЬЦА "АРБАТ ПРЕСТИЖА" ПОДОЗРЕВАЮТ В НЕУПЛАТЕ НАЛОГОВ»
из номера 012 за 25 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2008г.
В среду вечером в Москве был задержан член совета директоров и гендиректор компании "Арбат Престиж" Владимир Некрасов. Бизнесмена подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Вчера днем появилась информация о том, что в особняке компании на улице Воронцовской задержан ее глава Владимир Некрасов. Все милицейские структуры открещивались от этой операции, но вскоре выяснилось, что мероприятие проводили оперативники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу. "Даю честное слово, что я пока ничего не знаю", - уверяла "Труд" обычно информированная пресс-секретарь управления Анжела Кустуева. Представители компании "Арбат Престиж" заняли позицию глухой информационной обороны, ссылаясь на внезапно случившуюся у них аварию телефонных сетей.
По неофициальным данным, глава "Арбат Престижа" задержан в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов дочерней компании - ООО "Арбат и Ко", которая с января 2005 года по декабрь 2006 года не заплатила в бюджет почти 50 млн. рублей налогов. Вчера к моменту сдачи номера Некрасова допрашивали еще в качестве свидетеля.
Компания "Арбат Престиж" появилась в 1998 году как дистрибьютор косметики и парфюмерии известных мировых производителей. Сейчас в торговую сеть "Арбат Престиж" входят 63 магазина в Москве и области, Казани, Санкт-Петербурге, Воронеже и Ростове-на-Дону. Оборот компании в 2006 году составлял около 350 млн. долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников