21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЕЧКИН БЕЗ ГОЛА НЕ УХОДИТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Января 2008г.
Форварды сборной России и "Вашингтона" Александр Овечкин и Александр Семин забили два гола в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Торонто", однако их усилий оказалось недостаточно, чтобы спасти свою команду от поражения - 2:3.

Овечкин сравнял счет (1:1) в начале второго периода, подхватив шайбу в зоне вбрасывания и поразив ворота Весы Тоскалы кистевым броском. Россиянин сделал все настолько быстро, что вратарь "Торонто" не сумел среагировать на действия форварда.
Семин во второй раз в матче сравнял счет (2:2) в третьем периоде, причем его гол стал самым красивым в этой игре. Российский нападающий в зоне "Торонто" обыграл защитника соперников Павла Кубину, обманным движением заставил Тоскалу двинуться в один угол, а сам быстро переместился к другому и поразил уже пустые ворота.
Стоит отметить, что Александр Овечкин уже в шести встречах подряд не уходит со льда без забитого гола, а шайба, заброшенная в матче против "Торонто", стала для него 39-й в сезоне. Это лучший показатель в лиге. Идущий на втором месте Илья Ковальчук 37 раз поражал ворота соперников.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.