23 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Удальцов отказался работать на Грудинина

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:06 25 Января 2018г.
Опубликовано 12:06 25 Января 2018г.

В пресс-службе КПРФ пояснил, что лидер «Левого фронта» взял самоотвод, «считая, что больше пользы принесет как раз в свободной работе»


Лидер леворадикальной организации «Левый фронт» Сергей Удальцов не собирается становиться доверенным лицом кандидата в президенты от партии КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы КПРФ Александра Ющенко.

«Сергей Удальцов не является доверенным лицом Грудинина, он сам согласился, что это нецелесообразно. Он взял самоотвод, считая, что больше пользы принесет как раз в свободной работе», - сказал Ющенко.

По его словам, представители партии по этому поводу «давно обратились в Центральную избирательную комиссию». Ющенко пояснил, что «произошла техническая ошибка».

«Тот, кто подавал документы, просто невнимательно посмотрел, потому что изначально позиция Удальцова была такая, что он не планировал быть доверенным лицом, понимая общую политическую ситуацию», - сказал пресс-секретарь КПРФ.

По его словам, Удальцов «активно работает в интересах кандидата Грудинина, проводит агитационную работу в своем направлении среди сторонников возглавляемой им организации.

Ющенко также уточнил, что «за Грудинина со стороны «Левого фронта» доверенными лицами являются Максим Шевченко и Анастасия Удальцова, «то есть «Левый фронт» представлен».

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?