21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Житель Кубани убил коллегу – невольного свидетеля кражи

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:21 25 Января 2018г.
Опубликовано 12:21 25 Января 2018г.

По версии следствия, мужчина решил украсть на работе денег на выпивку, и за этим делом его застал охранник


В отношении жителя Крымского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело об убийстве. По версии следствия, он убил коллегу, заставшего его за кражей денег с работы.

Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ, 17 января в полицию Крымского района поступило сообщение об обнаружении в селе Киевском тела 66-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой.

Следователи выяснили, что за день до этого 38-летний житель хутора Плавненского, коллега погибшего, выпивал у себя дома и у него закончилось спиртное.

Мужчина захотел купить добавки, но денег у него не было. Тогда он решил украсть деньги со своей работы в организации, расположенной в селе Киевском. Он приехал туда на своей машине и встретил охранника.

«Испугавшись, что последний сообщит об этом в полицию, он нанес мужчине несколько ударов по голове подобранной на месте металлической трубой. Совершив убийство, злоумышленник похитил принадлежащее организации имущество, после чего скрылся», - говорится в сообщении ведомства.

Утром следующего дня погибшего обнаружил его сменщик, о чем сообщил в правоохранительные органы. Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?