Главная Советы Домоводство 19:38 25 Января 2018 60750
Причины, чтобы срочно поменять замок

Замена замков с личинками, как правило, не занимает более 15 минут и не сильно бьет по карману

trud.ru
Труд
Фото из открытых источников

Мы пользуемся замками каждый день, они установлены во входные двери квартир, в домах, офисах, автомобилях. Хороший замок надежно обеспечивает безопасность и санкционированный доступ к имуществу, но бывает и такое, что даже хороший замок нужно менять, причем срочно. О каких ситуациях идет речь?

Вы заметили, что замок начал плохо работать, заклинивать, проворачиваться, не открываться или не закрываться. Возможно, дело в банальном износе механических узлов, низком качестве дубликатов, неблагоприятных условиях окружающей среды. Не стоит списывать со счетов неправильный монтаж замка или двери – со временем непрофессионализм в установке может стать причиной того, что вы не попадаете к себе домой. Если вы попали в такую ситуацию, если замок не открывается, вам понадобится вскрытие замков http://newzamok.ru. Конечно, лучше не дожидаться, пока замок перестанет работать полностью и заменить его с первыми признаками неисправности.

Вы стали свидетелем, как ваш замок кто-то осматривает, на замке остались следы взлома, в замочной скважине застряли какие-то предметы. Возможно, вы стали жертвой подъездных вандалов или хулиганов. Однако есть вероятность, что квартиру или машину пытались вскрыть. В обеих случаях пользоваться имеющимся замком опасно. Чтобы не полагаться на авось, рекомендуем перестраховаться как можно быстрее. Вам потребуется замена замков http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve на аналогичную или более надежную модель. Специалисты профильных  сервисов осуществляют замену оперативно  и в любое время суток, так что откладывать замену не стоит. Замена замков с личинками, как правило, не занимает более 15 минут времени  и не сильно бьет по карману, чтобы ей пренебрегать.

Вы потеряли ключи или подозреваете, что их украли. Если ключи от квартиры пропали, может быть, вы их просто забыли в магазине, на работе, выронили в метро или по дороге домой. А вдруг их украли, незаметно для вас вытащили из сумки или кармана? Если ключи попали в руки воров, с большой долей вероятности ваши квартиру уже «пасли», то есть, воры знают, где вы живете. Конечно, в этом случае откладывать замену не стоит ни на завтра, ни на пару часов – позвоните в сервис замены замков сразу же, хоть в полночь, хоть ранним утром, хоть в разгар рабочего дня. В противном случае вы оставите квартиру незащищенной и поставите личную безопасность своей семьи под угрозу.       

Комментарии для сайта Cackle
Домоводство 20:30 / 26 Сентября 2020 3760
Остаемся зимовать

Тем, кто до сих пор обитает на дачах, пришла пора задуматься: а надо ли возвращаться в городское жилье?

Вера Михайлова
Труд
Фото: Moscow-Live.ru

Уже понятно: солнечные деньки, может быть, еще вернутся, но лето безвозвратно закончилось, пора готовиться к холодам и ненастью. А значит, тем, кто до сих пор обитает на дачах, пришла пора задуматься: а надо ли...

Домоводство 21:39 / 26 Сентября 2020 1113
Сидит и не шуршит
Но надо помнить: хомяки склонны к побегам!
Ольга Григорьева
Труд
Фото: imagebroker/Alfred Schauhuber, globallookpress.com

Когда возлюбленное чадо начинает ныть, что хочет завести питомца, первое, что приходит на ум, — купить ему хомячка или еще какого-нибудь грызуна. Действительно, стоят они недорого, в еде неприхотливы, да и ухаживать...


Новости Lentainform
Подписаться

Еженедельная рассылка самых важных и интересных новостей от Труда. Без спама.

Подписаться
Спасибо!

Вы подписались на еженедельную рассылку от Труда. Мы пришлем Вам первый выпуск сегодня.

Порядок разделов

Для того, чтобы изменить порядок раделов, передвиньте их и установите в нужной последовательности

Сохранить
Спроси у юриста

Квалифицированные юристы помогут разобраться в правовых коллизиях вашей проблемы

Хотите получать уведомления о самых важных новостях от Труда?