Арья из «Игры престолов» пообещала фанатам тяжелый финал

Мэйси Уильямс. Фото: globallookpress.com
18:22 25 Января 2019г.
Опубликовано 18:22 25 Января 2019г.

Ранее поклонникам сериала пообещали «больше крови, чем за все предыдущие сезоны», и намекнули на богатые спецэффекты и гибель любимых персонажей 


Британская актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк в сериале «Игра Престолов», заявила, что многих фанатов саги ждет разочарование от финала. Соответствующее заявление девушка сделала в интервью телеканалу Sky News.

В ходе разговора с журналистами актриса отметила, что переживает из-за приближения дня, когда восьмилетняя история завершится. «Но все хорошее должно когда-то заканчиваться», – резюмировала актриса.

Отвечая на вопрос, чего ждать поклонникам в конце восьмого сезона, Уильямс дала понять, что вряд ли речь может идти о чем-то хорошем. «Я не уверена, что кто-то будет удовлетворен», – сказала актриса. Однако затем добавила: «Никто не хочет, чтобы это заканчивалось, ведь так? Но я очень горжусь финальным сезоном».

Предпоследняя, седьмая часть сериала вышла на экраны в 2017 году. Представители канала HBO заявили, что не успеют подготовить финальный сезон за 2018 год, и перенесли его премьеру на весну 2019-го. При этом программный директор канала Кейси Блойс заявлял, что создатели сериала Дэн Уайс и Дэвид Бениофф работают не покладая рук над масштабными батальными сценами и впечатляющими спецэффектами. «Дэн и Дэйв не лежат на пляже. Они перфекционисты, и этот срок – самый быстрый, за который можно сделать работу на том уровне, который для них приемлем», – заявлял Блойс в январе 2018 года.

Показ финальной части «Игры престолов» стартует 14 апреля 2019 года.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?