Россияне заняли весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию в парном разряде

Фото: © Raniero Corbelletti, globallookpress.com
11:38 25 Января 2020г.
Опубликовано 11:38 25 Января 2020г.

Золотые медали завоевали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский


Российские пары заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы по фигурному катанию, сообщает РИА Новости. Европейское первенство в этом году проходит в австрийском Граце.

Первое место заняла пара Александры Бойковой и Дмитрия Козловского. Российские фигуристы лидировали после короткой программы, набрав 82,34 балла; за произвольную программу Бойкова и Козловский получили 152,24 балла и завоевали золото с общим результатом 234,58 балла. Бойкова и Козловский на этом ЧЕ обновили свои личные рекорды в обоих видах программы. Помимо этого, пара не добрала всего лишь 0,26 балла до уровня мирового рекорда по сумме баллов в парном катании, который был установлен китайской парой Суй Вэньцзин/Хань Цун.

Серебро завоевали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, набравшие 208,64 балла. Замкнули тройку лидеров пара Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, на счету которых 206,53 балла.

В ноябре российские фигуристы заняли весь пьедестал в одиночном мужском катании на этапе Гран-при в Москве. Первое место занял 21-летний фигурист Александр Самарин, завоевавший себе тогда путевку в финал Гран-при.



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?