28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Объем "челночной" торговли, осуществляемой российскими физическими лицами, составил в 1999

*** Объем "челночной" торговли, осуществляемой российскими физическими лицами, составил в 1999 г. 11,5 млрд. долларов, что почти на 31,1 проц. ниже показателей предыдущего года. Доля "челноков" в общем объеме внешней торговли России составила в экспорте - 1,9 проц., а в импорте - 24,5 проц.
*** У Китая нет намерения участвовать в предстоящей встрече "восьмерки" на Окинаве, заявил представитель МИД КНР.
*** Тайвань будет укреплять свои вооруженные силы, независимо от состояния отношений между Пекином и Тайбэем. Об этом объявил представитель министерства обороны Тайваня генерал Кун Фаньдин.
*** Американский военнослужащий Кристофер Маккарти с военной базы США Йонсан в Южной Корее сознался в убийстве 32-летней Ким, работавшей в баре для иностранцев в Сеуле. После полового акта в одной из комнатушек бара неудовлетворенный Маккарти сначала избил Ким, а затем задушил.
*** Только применив огнестрельное оружие, охранники тюрьмы строгого режима "Пеликэн бэй" близ американского города Кресент-Сити смогли утихомирить взбунтовавшихся заключенных. В итоге 8 заключенных получили ранения, один убит.
*** По меньшей мере 13 убитых - таков итог очередной вспышки насилия между христианами и мусульманами в зоне Северных Молукк на востоке Индонезии.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.