04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВТОПРОБЕГ РВЕТСЯ В БЕЗДОРОЖЬЕ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2000г.

Отрезок пути от Москвы до Новосибирска, равный одной трети маршрута в 13 тысяч километров,

Отрезок пути от Москвы до Новосибирска, равный одной трети маршрута в 13 тысяч километров, команда Стефании Дзини преодолела без особых проблем. Единственная серьезная неприятность, которая выяснилась уже непосредственно в дороге, заключалась в том, что отсутствовала нормальная связь между экипажами.
В Новосибирске прошло первое серьезное техническое обслуживание машин, кроме всего прочего, поменяли масло. Теперь по плану ТО состоится только в Якутске.
В экипажах все в порядке. Капитан Стефания Дзини, по словам руководителя автопробега, заместителя директора клуба "Приключение" Сергея Епишкина, является душой команды. Во многом благодаря ей у всех членов автопробега прекрасное настроение. Кстати, несмотря на то, что в команде Стефания - единственная представительница прекрасного пола, никаких поблажек для нее не делается. Наравне с мужчинами она несет свою четырехчасовую вахту за рулем "ЗИЛа", о котором пока может сказать самые хорошие слова.
В пути до Новосибирска ребята сделали две большие остановки. Одну в Казани, которая запомнилась теплым приемом, а другую в Перми, где друзья клуба "Приключение" сделали царский подарок - устроили русскую баню.
Сегодня восьмерка отважных должна подъезжать к Красноярску.
Генеральный спонсор автопробега - компания "Шик". Спонсоры - фирма 3М (оформление машин), "Скеть" (одежда). Информационная поддержка - "Сегоднячко" - НТВ, "Русское радио", журнал "Весь мир".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников