21 июля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПО ЧЕРТИКАМ

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2000г.

Когда милиционеры, выбив дверь, ворвались в квартиру шестидесятилетнего сварщика, он отложил

Когда милиционеры, выбив дверь, ворвались в квартиру шестидесятилетнего сварщика, он отложил еще дымящуюся двустволку и бросился их обнимать. Однако стрелку, скорее всего, все же придется сесть на скамью подсудимых.
Все началось с того, что около шести часов вечера жители одного из домов на улице Артема в Засвияжском районе Ульяновска услышали беспорядочную пальбу. Вызванные милиционеры установили: неприцельный огонь ведет пожилой мужчина со своего балкона. Стражи порядка попробовали мирно постучать во входную дверь той самой квартиры, но в ответ получили порцию дроби. К счастью, никого не задело. Решили ломать дверь и атаковать стрелка. А когда вломились в прихожую, они увидели хозяина, который им приветливо улыбался.
Пальба по сторонам и странный прием неожиданных гостей имели свое объяснение. Дело в том, что сварщик неделю не выходил из запоя. И когда ему показалось, что его "окружают черти", отважный хозяин решил не отдавать душу дьяволу. Нашел двустволку и принялся отстреливаться от рогатых. Скольких положил, говорит, не помнит. Когда появились милиционеры, он их тоже принял за чертово подкрепление. А разглядел - несказанно обрадовался: свои!..


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?