06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАТМЕНИЕ"

Коростелев Е.
Статья «"ЗАТМЕНИЕ"»
из номера 036 за 25 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2000г.

Включаю "телик" - Андрей Бабицкий. Открываю газету "Труд" - снова он. Корреспондент радио

Включаю "телик" - Андрей Бабицкий. Открываю газету "Труд" - снова он. Корреспондент радио "Свобода" стал звездой первой величины. Им занимается Владимир Путин, отчет о его судьбе держат министры. Что случилось, ребята?
А ничего не случилось. Корреспондент радио "Свобода", освещающий события в Чечне с прозападных позиций, лазил без аккредитации по расположению наших частей. Представьте себе корреспондента российского радио, проникшего без разрешения в ряды американских войск во время операции "Буря в пустыне". Что бы с ним было? А этого вежливо взяли за воротник, а потом по его же просьбе отпустили к друзьям, - бандитским вожакам. При этом добились освобождения из плена нескольких наших бойцов. Командиров, которые это сделали, я бы представил к правительственным наградам.
Но какие страсти раздувают вокруг корреспондента радио "Свобода", попутно поучают наших генералов и министров, как им надо себя вести. Бабицким запудрили мозги миллионам читателей и слушателей.
Меж тем в плену у чеченских боевиков уже много месяцев находится самарский тележурналист Виктор Петров. Он давал объективные материалы и участвовал в освобождении наших ребят. О нем центральные телевидение и газеты что-то помалкивают, хотя жена Петрова куда только не обращалась. Если господа журналисты действительно озабочены судьбой своих в зоне боевых действий, то давайте и о Петрове говорить изо дня в день и писать из номера в номер. Или те журналисты, которые работают на Запад, дороже и роднее?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников