11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОДЕЛЬЕРОВ ЖДЕТ СТОЛИЦА

При информационной поддержке "Труда" ежегодно в конце апреля в Доме моды Вячеслава Зайцева

При информационной поддержке "Труда" ежегодно в конце апреля в Доме моды Вячеслава Зайцева проходит конкурс профессиональных художников-модельеров имени Надежды Ламановой. Он будет проводиться уже в 11-й раз. В разное время его лауреатами становились такие известные сегодня модельеры, как Андрей Шаров, Владимир Зубец, Михаил Пантелеев, Ольга Солдатова, Ирина Корнева, Лариса Лучаковская.
Благодаря поездке в Москву, участию в показе и вниманию такой популярной газеты, как "Труд", и модельеры из провинции имеют возможность заявить о себе. А уж если высокую оценку поставит председатель жюри Вячеслав Зайцев, можно считать, что появилось новое имя в модельном бизнесе.
Девиз очередного конкурса, который состоится 25 - 26 апреля 2004 года, - "Новые времена - новая эстетика". Вячеслав Зайцев приглашает модельеров со всей России и зарубежных стран. Главное требование - профессионализм. Участие в конкурсе - бесплатное.
Все подробности можно узнать по телефону в Москве 631-05-92. Заявки принимаются до 10 апреля 2004 года по адресу: 129110, Москва, проспект Мира, 21, Дом моды Вячеслава Зайцева. e-mail: slava_zaitsev@mail.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников