05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМИК НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГУ

Шабалов Павел
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2005г.
Народное собрание Болгарии приняло поправку к действующей конституции, разрешающую иностранным юридическим и физическим лицам быть собственниками земельных участков в стране.

В посольстве Болгарии в Москве, беседуя с корреспондентом "Труда", сразу оговорились, что данный закон вступит в силу лишь спустя семь лет после присоединения этой страны к Евросоюзу. И, согласно поправке, земля будет приобретаться на условиях, которые будут определяться членством Болгарии в Евросоюзе.
До сего времени земельные участки в Болгарии не являлись объектом внимания иностранных инвесторов из-за отсутствия юридической возможности приобрести их в собственность. Теперь ситуация в корне изменится. Цены на болгарские земельные участки не сравнимы с теми, что в элитных местах Подмосковья.
Вполне возможно, в скором времени знаменитые черноморские курорты Болгарии смогут поменять "национальность", и россияне вместо домика в деревне - в Барвихе, Лайково или Перхушково - будут обзаводиться коттеджами в районе Солнечного Берега?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников