03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАНДАЛ НА ПОДИУМЕ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2005г.
Сайя Кетола до самого последнего момента считалась несомненной фавориткой среди тех, кто претендовал на корону "Мисс Финляндия-2005". Почти ежевечерние променады красоток в обязательно одинаковых купальниках перед телекамерами притягивали к экрану едва ли не половину мужского населения страны.

С момента старта конкурса шансы Сайи шли в гору. Очаровательная чернобровая брюнетка, что в Финляндии само по себе редкость, выгодно отличалась от своих стандартно белокурых конкуренток.
Скандал разразился за три дня до вынесения жюри своего вердикта. Сначала выяснилось, что она живет гражданским браком с неким выходцем из Косово. А по условиям конкурса замужние дамы в принципе не допускаются к участию в нем. Сайя же обманула организаторов, выдав себя за незамужнюю девушку.
Дальше - больше. Конкурсантка, оказывается, привлекалась к суду за кражу в магазине дорогой косметики и бижутерии в ее родном городе Турку. И уже окончательно "добили" ее журналисты из газеты "Илта Лехти", раскопавшие более чем откровенные снимки обнаженной Сайи, позировавшей для журнала, который называет себя эротическим, хотя все считают его порнографическим. Теперь эту даму не самого строгого поведения к конкурсам красоты на пушечный выстрел не подпустят, зато у нее нет отбоя от репортеров скандальной хроники, готовых платить ей за многочисленные интервью столько, сколько "Мисс Суоми" и не снилось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников