08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕЙТ МОСС ВЛЮБИЛАСЬ В НАРКОМАНА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2005г.
В том, что знаменитая английская супермодель Кейт Мосс опять влюбилась, наверное, нет ничего необычайного - сердце красавицы, как известно, не может без любви! Но в этот раз ее многочисленных поклонников охватил ужас. Ведь новым избранником модели стал бывший лидер музыкальной группы Libertines Пит Догерти.

В кругу британских рокеров 25-летний Догерти успел прославиться не только своими музыкальными способностями, но и пристрастием к героину. Считается, что именно из-за губительной привычки Пита к наркотикам его в конце концов выгнали из группы. Правда, теперь он поет в другой, но репутацией пользуется весьма незавидной.
А недавно Догерти за драку в одной из лондонских гостиниц арестовали. Фирма звукозаписи, которая имеет с ним контракт, не смогла вовремя внести необходимую сумму залога, и драчуну пришлось провести на тюремных нарах несколько суток.
Роман с Питом возник у Кейт совершенно неожиданно. Если верить лондонской "желтой" прессе, первоначально интерес к модели проявил именно Пит. Сначала он забросал ее приглашениями на свои концерты и посылал ей пространные послания по электронной почте. Что-то в этих письмах Кейт, видимо, проняло, и 16 января она позвала паренька на свой 31-й день рождения. Там, как рассказывают друзья, между ними зашел разговор, который закончился на следующее утро, когда они вместе вышли из спальни Мосс.
"Я знаю, что люди считают мой поступок ошибкой, - цитирует слова Кейт "Дейли миррор", - но я ничего не могу с собой поделать. Он действительно хорош собой. Я бы даже сказала, опасно хорош собой. И в нем есть что-то такое, что все время притягивает меня к нему". К тому же, как утверждает Кейт, Догерти безумно талантлив.
Образ жизни Пита, который ведет себя и одевается как заядлый панк, Кейт, видимо, ничуть не смущает. Ведь она и сама никогда не отличалась ангельским образом жизни.
Кейт родилась и выросла в южном пригороде Большого Лондона - Кройдоне. О себе она рассказывает, что в школе была очень застенчивой девочкой. Одноклассники не обращали на нее совершенно никакого внимания. Говорили, что похожа на палку и совсем несексуальна. В юности Кейт безумно страдала из-за своей "плоской" груди. Подумывала о пластической операции. Но потом поняла. "То, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя, - рассказывала Кейт в одном из недавних интервью, - это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в достоинства". Так она начисто избавилась от комплексов. Но, став одной из самых знаменитых и дорогих моделей, Кейт вдруг стало скучно целыми днями ходить по официальным мероприятиям, изображать леди, бояться, что сболтнешь лишнее и нарушишь условия контракта.
Однако главное, от чего бежала Кейт, были как раз наркотики и алкоголь. Несколько раз она чуть было не отправилась из-за них на тот свет. "Наркотики и алкоголь, - вспоминает Мосс, - проблема практически всех фотомоделей. Ты все время должна что-то из себя изображать, не имеешь права даже заболеть. В один прекрасный момент твоя психика ломается - и ты ищешь какой-то способ психологической разгрузки. Когда мозги затуманены, гораздо легче высиживать эти скучные ужины".
В конце концов она решила, что будет жить, и нашла в себе силы отказаться от вредных привычек. Она вновь вернулась в модельный бизнес, но на этот раз это холодный расчет - огромные деньги, слава, успех.
Теперь Кейт хочет помочь вылечиться и Питу Догерти. На днях она объявила, что повезет своего нового кавалера в Санкт-Петербург, где, по ее словам, есть доктора и условия, которые помогут вернуть Пита к нормальной жизни.
Став матерью, знаменитая топ-модель не простилась с любовными авантюрами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников