04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГОЛАЯ" СВАТЬЯ КОРОЛЯ

Волпянский Павел
Статья «"ГОЛАЯ" СВАТЬЯ КОРОЛЯ»
из номера 032 за 25 Февраля 2005г.
Опубликовано 01:01 25 Февраля 2005г.
Беду на славный династический род, берущий свое начало от датского принца Карла, который в 1905 году взошел на норвежский трон по просьбе народа Страны фиордов, накликал, сам того не ведая, сын Харальда - Хокон. Вопреки сопротивлению двора и родственников он в 2001 году женился на работавшей в то время официанткой матери-одиночке Марит Тьессем Хойби.

Вскоре после свадьбы в Интернете появились снимки обнаженной блондинки как две капли воды похожей на Мете, так зовут бывшую официантку ее многочисленные друзья-приятели. Врачи держат под пристальным контролем физическое и умственное развитие внебрачного сына Метте-Марит - Мариуса, которого принц Хокон усыновил, но без права наследования трона. Ребенок появился на свет как раз тогда, когда мама и биологический отец мальчика были увлечены белым порошком - кокаином, который сожитель Метте добывал не только для "семейных нужд", но и на продажу, за что впоследствии угодил на нары.
Но, несмотря на слухи и пересуды, молодые благополучно обвенчались и зажили согласно строгим требованиям придворного этикета. И все бы ничего, если бы не папаша Метте-Марит, 68-летний Свен Хойби. В прошлом журналист, а в настоящем алкоголик, он любит вытворять в жизни всякие несуразности. Разведясь с первой женой, от которой у него трое детей, Свен на старости лет решил почудить - попросил руки самой знаменитой стриптизерши Норвегии и о своих "славных" намерениях раструбил в печати. Его избранница, Ренате Барсгард, годящаяся в дочери своему жениху, видимо, в надежде стать благодаря Хойби дальней родственницей короля, заявила, что уйдет из порнобизнеса и переквалифицируется в медсестру: "В конце концов, - заявляет она, - между медсестрой и стриптизершей нет существенной разницы - и та и другая служат людям".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников