09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЭТО ВРЕМЯ...
... в саду проверяют, все ли стволы и скелетные ветви плодовых деревьев

В ЭТО ВРЕМЯ...
... в саду проверяют, все ли стволы и скелетные ветви плодовых деревьев надежно защищены от весеннего солнца слоем побелки и нет ли гнезд зимующих вредителей.
... утаптывают во время оттепели снег под деревьями. Дупла на них очищают от гнили и дезинфицируют 5-процентным раствором медного купороса, а затем цементируют.
... когда начнут набухать почки и будет заметно, где ткани живые, а где мертвые, обрезают деревья (если это не было сделано осенью).
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Февральский снег обожают цветы. Разложенный в горшки с азалиями, камелиями и кактусами, он отлично увлажняет почву. Раз в месяц эти растения неплохо подкормить раствором минерального или органического удобрения.
В конце февраля приступают к обрезке герани (пеларгонии). После этого растение следует пересадить в новую почву и выставить его на свет. Срез необходимо присыпать активированным углем, чтобы раны побыстрее заживали.
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Продукты: корень сельдерея - 300 г, горчица - 2 чайные ложки, майонез - 130 г, сливки или сметана - 3 столовые ложки.
Молодые корни сельдерея очистить от кожицы, порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Сливки, майонез, горчицу смешать и полученной смесью заправить сельдерей. Перед подачей на стол выдержите салат 30 минут в холодильнике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников