Сердючка поругалась с ведущим украинского отбора на «Евровидение»

Фото: Moscow-Live.ru
14:14 25 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:14 25 Февраля 2019г.

Поводом стало выступление украинской группы KAZKA, после которой возник спор об очередности комментирования


Украинский артист Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верки Сердючки, устроил перепалку с ведущим украинского национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019» Сергеем Притулой.

Конфликт произошел в эфире телеканала «Первый». Как сообщает РИА Новости, после выступления группы KAZKA ведущий попросил Данилко высказать свое мнение о номере. Однако тот пожелал дать комментарий после другого члена жюри. В ответ Притула попросил «соблюдать очередность».

«Если бы ты не говорил, что я как-то необъективно сужу по поводу KAZKA, но ты все время это подчеркиваешь, и это начинает раздражать, правда», — прокомментировал это предложение Данилко.

В ответ Притула заявил, что не дает субъективную оценку слов членов жюри и исполнителей, а просто транслирует то, что «пишут люди».

«Сережа, я же не озвучиваю, что пишут про тебя», — отметил Данилко.

Конфликт прервал другой член жюри, который согласился прокомментировать выступление KAZKA.

В финале украинского отбора на «Евровидение» победила певица Maruv (настоящее имя Анна Корсун). При этом она рассказала, что Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины оказывает на нее давление, выдвинув условием ее участия в состязании певцов отказ от гастролей в России. Корсун уже заявила, что готова принять это требование.

Между тем, как ранее писал «Труд» (статья «Джинсы сильнее галстуков»), клип группы Kazka «Плакала» собрал на YouTube более 150 миллионов просмотров, причем львиную долю посещаемости обеспечили пользователи из России.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?