Умер муж Божены Рынски, политолог Игорь Малашенко

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: globallookpress.com
17:32 25 Февраля 2019г.
Опубликовано 17:32 25 Февраля 2019г.

Осенью прошлого года светская обозревательница похвалилась в соцсетях тем, что официально вышла замуж – после многих лет гражданского брака 


Издание «Коммерсантъ» в понедельник, 25 февраля сообщило о смерти известного российского политолога Игоря Малашенко. По данным обозревателей СМИ, 64-летний Малашенко был обнаружен мертвым в Испании.

По неофициальной информации, в числе возможных причин смерти политолога рассматривается в том числе и суицид.

На президентских выборах 2018 года Малашенко возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак. В прошлом он также был медиаменеджером; в свое время он руководил «Останкино» и телеканалом НТВ.

Помимо этого, Малашенко был известен как муж скандальной колумнистки и светской обозревательницы Божены Рынски. Официально они поженились в сентябре 2018-го, а до этого прожили почти 7 лет в гражданском браке. Дело в том, что Малашенко был официально женат на другой женщине, Елене Пивоваровой, которая родила ему двух дочерей, и долгое время не мог развестись. В конце концов, однако, бракоразводный процесс состоялся, и осенью 2018 года 43-летняя Рынска похвалилась на своей странице в Facebook свадьбой, которая, по ее словам, была «самой веселой и душевной» в Москве.

Тем не менее, и после официальной женитьбы Малашенко на Рынске между ним и Пивоваровой оставались актуальными вопросы дележа имущества. Не далее как 22 февраля Рынска, в частности, сообщала в соцсетях, что Пивоварова заявила в суде о намерении добиться передачи ей 80% состояния бывшего мужа. 




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.