Мишустин назвал главные задачи своего правительства

Фото: © Kremlin Pool, globallookpress.com
16:16 25 Февраля 2020г.
Опубликовано 16:16 25 Февраля 2020г.

Это повышение доходов граждан и увеличение темпов роста экономики


Ключевыми задачами нового российского правительства входят повышение доходов граждан и увеличение темпов роста экономики. Об этом, как передает РИА Новости, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

«Это позволит получить широкий эффект и по другим направлениям: в образовании, науке, инновациях, социальной сфере, ну и конечно, в бизнесе», — сказал Мишустин на встрече с участниками Совета по стратегическому развитию Курганской области и представителями общественности.

Премьер подчеркнул, что кабинет министров решает все те задачи, которые поставил президент Владимир Путин, в том числе сформулированные в национальных проектах.

В начале месяца председатель правительства сообщил на совещании у Путина, что главная его задача - создание уверенности у людей в завтрашнем дне. По словам Мишустина, все члены кабинета министров нацелены на выполнение поручений главы государства и понимают всю важность поставленных задач.

В ответ российский лидер заявил, что ждет прорыва в дебюрократизации и рачительной траты средств. Он отметил, что в первую очередь изменения должны почувствовать рядовые граждане, молодые семьи и представители бизнеса.

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?