30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НИЧЕМ МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ"

Кудаева О.
Статья «"НИЧЕМ МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ"»
из номера 055 за 25 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 25 Марта 2000г.

Здравствуйте! Пишет вам инвалид I группы, нестарая еще, 35 лет. Пишу на листке, который

Здравствуйте! Пишет вам инвалид I группы, нестарая еще, 35 лет. Пишу на листке, который выпросила у добрых людей, - у меня нет денег ни на что. Мне очень стыдно, что дожила до такого.
Я училась в педучилище, когда заболела. Мне долго не давали группу, наверное, ждали, что умру. Но я до сих пор живу и мучаюсь. Руки у меня все изогнутые, на них смотреть страшно. Кроме того, у меня еще с десяток болезней. Не думайте, что вру, - меня знают и в районной больнице, и в областной.
А теперь, люди добрые, скажите, можно ли на пенсию в 304 рубля покупать необходимые лекарства и еще хоть что-то поесть, если для лечения одной только язвы мне надо лекарств на 700 с лишним рублей? Не буду принимать церебролизин - меня парализует, а он уже по 400 рублей за упаковку. И это только начало довольно длинного списка жизненно важных для меня медикаментов. Недавно мне сказали, что нужна операция, а в больнице надо теперь за все платить.
Посоветуйте, что мне делать? Я хочу умереть, но не умирается. Я и травилась уже три раза, и прыгала с четвертого этажа. Только не подумайте, что я слабая. Я два года была лежачей. Но заново выучилась ходить, заново держать в своих кривых руках авторучку. Я терплю все эти болячки уже 13 лет. Еще недавно я была красивой жизнерадостной девушкой, а превратилась в опухшую, кривую, страшную бабу. Я не хочу жить такой. Но киллера - или как там его зовут? - нанять не на что...
Обращаюсь к доброжелателям: вышлите одну ампулу яда. Потому что больше люди ничем помочь мне не смогут, даже самые добрые. А пользы от меня государству никакой.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Публикуя это письмо, написанное, по всему видно, в минуту отчаяния, мы хотим привлечь внимание медиков, да и просто земляков Ольги Витальевны, которые, уверены, не отвернутся, не откажут в помощи, поддержат оказавшуюся наедине с бедой женщину.
А добровольный уход из жизни...
Уважаемая, дорогая Ольга Витальевна, да ведь об этом даже думать грешно! Пожалуйста, не теряйте терпения и мужества, веры и надежды. У нас все-таки немало добрых людей - люди, они вам обязательно помогут. А мы обратимся с этой просьбой и к вашей сельской администрации.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.