07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ХИТРОУ"

Налбандян Зураб
Статья «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ХИТРОУ"»
из номера 055 за 25 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 25 Марта 2000г.

В Лондоне четыре аэропорта. Огромный "Гэтвик", обслуживающий столько пассажиров, что

В Лондоне четыре аэропорта. Огромный "Гэтвик", обслуживающий столько пассажиров, что позавидовала бы любая европейская столица. Знаменитый "Стендстон" - единственный в Европе аэропорт, специально приспособленный для приема угнанных самолетов. Именно там провел недавно пять тревожных дней печально известный афганский "Боинг". Есть, наконец, маленький "Сити аэропорт", расположенный в черте города и используемый в основном деловыми людьми для коротких перелетов.
Но все они, вместе взятые, не идут ни в какое сравнение с грандиозным "Хитроу" - четвертым в мире по интенсивности полетов. Сегодня самолеты взлетают и садятся в "Хитроу" чаще, чем раз в минуту! Четыре его терминала обслуживают 60 миллионов пассажиров в год.
Правда, аэропорт не только очень престижен, но и исключительно удобен. Здесь самые короткие стыковки. Отсюда легче всего добраться до города. А уж для тех, кто хочет подкрепиться или приобрести сувениры, "Хитроу" - просто рай. Статистики подсчитали, что ежедневно здесь выпивается 26 тысяч чашек кофе и чая, 6500 пинт пива и съедается столько же сэндвичей. Каждые 7 секунд в "Хитроу" продается бутылка виски.
На первом этапе рейсы "Трансаэро" в Лондон будут выполняться четыре раза в неделю, а с 1 июня они станут ежедневными. Вылет из Москвы в 13.10, прибытие в Лондон в 14.25. Преимущество рейсов "Трансаэро" из "Хитроу" в "Шереметьево-1" заключается в том, что они будут самыми поздними рейсами из Европы в Россию. Вылет из Лондона в 22.05 местного времени и прибытие в Москву ранним утром. Авиакомпания вводит дополнительную услугу для пассажиров, прибывающих из Лондона, - автобусы "Трансаэро" бесплатно доставят их из "Шереметьево-1" в центр Москвы.
Новое расписание открывает перед пассажирами широчайшие возможности. Рейсы "Трансаэро" в Москву из 12 городов России и СНГ очень удобно стыкуются с ее рейсом на Лондон. Прибыв же в "Хитроу", пассажиры смогут с минимальной потерей времени продолжить свои полеты через Атлантику на самолетах компаний - партнеров "Трансаэро" в десятки городов Северной и Южной Америки. При этом цены на таких маршрутах приятно удивят даже самого искушенного путешественника.
Для пассажиров, следующих из Москвы в Лондон, "Трансаэро" вводит новые тарифы. Так, билет в экономическом классе в оба конца можно будет приобрести за 249 долларов.
Ожидает сюрприз и участников программ для часто летающих пассажиров - "Трансаэро Привилегия", "Трансаэро клуб" и "Корпоративный клуб", дающих право на бесплатный полет. В период с 26 марта по 30 сентября 2000 года после полета по маршруту Москва - Лондон - Москва на персональный счет участников каждой из этих программ будут начисляться дополнительные бонусные баллы.
Представительство "Трансаэро" находится в Лондоне по адресу: Great Portland str., 114, тел. 636-25-45.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников