10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УФА ПРИРАСТАЕТ БАНКАМИ

Деева Светлана
Опубликовано 01:01 25 Марта 2000г.
Международный промышленный банк, входящий сегодня в первую пятерку лучших отечественных финансово-кредитных институтов, и Республика Башкортостан - давние деловые партнеры. За пять лет работы банка в регионе число его клиентов возросло в 40 раз и сегодня составляет 5 тысяч юридических и 30 тысяч физических лиц.

В минувшую среду, 22 марта, в Уфе состоялась презентация нового офиса филиала МПБ. Присутствовавший на церемонии президент Башкирии М.Рахимов выразил удовлетворение работой МПБ, отношениями между банком и правительством республики. Он назвал банк "честно работающим", а его деятельность - "прозрачной". По мнению президента, МПБ делает очень полезное дело, кредитуя промышленные и сельскохо-зяйственные предприятия.
Действительно, в минувшем году филиал выдал кредитов на сумму 119 млн рублей. В числе его стратегических партнеров - АНК "Башнефть", ООО "Баштрансгаз", ОАО "Башкирэнерго", другие крупнейшие организации и предприятия.
Управляющий филиалом МПБ А.Веремеенко сообщил, что в минувшем году банк инвестировал 25 млн.долларов в разработку нефтяной компанией "Башнефть" месторождений нефти в Ханты-Мансийском автономном округе. Кроме того, филиал активно участвует в создании республиканской системы безналичных расчетов на основе Union Card. К началу текущего года уфимским филиалом МПБ было выпущено 80 тысяч этих пластиковых карт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников