06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУРЕЦКОЕ ЗОЛОТО НАШЕЙ ПРОБЫ

Целых 15 килограммов ювелирных изделий из золота и серебра были задержаны на Домодедовской

Целых 15 килограммов ювелирных изделий из золота и серебра были задержаны на Домодедовской таможне. Попытка незаконно провезти драгоценный груз через границу закончилась возбуждением уголовного дела.
Как показало первичное расследование, ювелирные украшения прилетели из Турции. Судя по всему, контрабанду в Россию привезли "челноки". Драгоценности были запрятаны в тюки с товарами народного потребления, часть - в пакеты, а остальные золотые изделия спрятали в старых сапогах, которые оказались в багаже. Груз не был внесен в таможенные декларации и автоматически превратился в контрабандный.
Все 15 килограммов конфискованы в пользу государства. А компетентные лица теперь ломают головы, кто виноват в незаконном перемещении турецких ювелирных изделий через границу. Как говорят представители правоохранительных органов, турецкое золото и серебро сейчас мощным подпольным потоком устремилось в Россию. Налажены постоянные каналы, контролеров, которые за взятки готовы закрыть глаза на нарушения таможенных правил, хватает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников