03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКИ, ЦВЕТЫ, ВЕСНА

Миронов Максим
Опубликовано 01:01 25 Марта 2003г.

Праздничная атмосфера царила в московском комплексе "Крокус-сити". Звучали песни. Танцевали

Праздничная атмосфера царила в московском комплексе "Крокус-сити". Звучали песни. Танцевали мужчины и женщины в национальных костюмах. Гостей угощали восточными яствами. Так проходило празднование весеннего праздника Науруз.
Науруз - старинный праздник восточных народов. Его отмечают пышными торжествами. В этом году организаторами вечера выступили чрезвычайные и полномочные послы и национальные диаспоры Азербайджана, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.
На праздновании была искренняя, неформальная обстановка. Гостей развлекали "звезды" эстрады и национальные ансамбли. Восточные сладости сыпались как из рога изобилия. Звучали приветствия от администрации президента России, руководителей других стран СНГ. Вице-мэр Москвы Анатолий Петров, передавший приветствие от столичного градоначальника, отметил, что "мы были вместе и останемся вместе. Мы все - единая держава! Пусть весна, пусть возрождение и труд будут вместе!"
Испокон веков Науруз символизировал единение людей разных национальностей и вероисповеданий, олицетворял все светлое и радостное в природе. И эта демонстрация братства народов была особенно знаменательной на фоне событий, происходящих в Ираке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников