11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУДАВШИЙСЯ ТРЮК РЕЖИССЕРА

Коломенская Нина
Опубликовано 01:01 25 Марта 2004г.
Во время съемок эпизода фильма "Зови меня, Джинн!", проходивших в экзотическом южноиндийском штате Гоа, в серьезную аварию попал известный российский актер, кинорежиссер и сценарист Петр Буслов.

По информации продюсера съемочной группы, нештатная ситуация возникла при выполнении Бусловом каскадерского трюка на мотоцикле. Преодолевая на большой скорости очередной вираж, он увидел неожиданно появившуюся перед ним на дороге группу учащихся местной школы. Чтобы избежать столкновения, артист резко затормозил и вырулил на обочину, где его мотоцикл врезался в дерево.
В близлежащей больнице Буслову сделали операцию: вставили металлический штифт в кость сломанной правой ноги. Несмотря на это, в гипсе ему придется пробыть еще не менее полутора месяцев.
По первоначальному замыслу съемки фильма, в котором у актера главная роль, должны были закончиться в первых числах апреля в Москве. Задержки с их завершением ставят под вопрос и сроки начала работы Буслова над его режиссерским проектом - фильмом "Бумер-2".
Как известно, фильм Буслова "Бумер" с Максимом Коноваловым в главной роли был признан лучшим на международном фестивале кинодебютов "Дух огня", который состоялся недавно в Ханты-Мансийске.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников