08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРКТУР - ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!

Гельман Моисей
Опубликовано 01:01 25 Марта 2004г.
Легко ли выбрать мужские носки? Женщину незамужнюю этот вопрос может поставить в тупик. "Да пусть сами себе покупают!" - отвечают некоторые феминистически настроенные особы. И покупают, и стирают - это их сугубо мужское дело. Так считают и многие любящие жены. Если бы они, любящие жены, знали, что от их внимания к таким, казалось, бы мелким и прозаичным вещицам зависит очень важная и совсем не прозаичная сторона семейной жизни. Та самая, от которой появляются дети...Они бы еще в период ухаживания своим мужчинам носки покупали! Мужчины возлюбленным - конфеты- букеты, а они им - носки. Правильные носки!

Правильные носки в отличие от неправильных должны отвечать определенным требованиям комфортности и практичности. Об этом нам поведали в крупнейшей российской компании "Арктур", которая, кстати, до недавнего времени занималась исключительно женскими ножками. Компания одела всю женскую половину страны колготками "Грация" и "Золотая Грация", а теперь решила и о мужчинах позаботиться.
Материал, из которого носки изготовлены, должен быть высокого качества, с большим содержанием натуральных волокон. Зимой - согревающая шерсть, летом - прохладный хлопок. Нога в таких носочках должна "дышать". Это правило первое - правило теплообмена!
Другое важное свойство - облегаемость. Если вы, женщины, думаете, что это только для нас важно, чтобы колготки, чулочки, носочки не морщили - ошибаетесь. Современный мужчина тоже имеет право на комфорт и элегантность. Этими качествами обладают выпущенные компанией носки под одноименным названием "ARKTUR". В состав их входит лайкра, поэтому даже грубая мужская нога в носках "ARKTUR" выглядит эстетично и, не побоюсь этого слова, привлекательно. После стирки такие носки не превращаются в измочаленные тряпочки, как это случается всякий раз с неправильными носками. Лайкра возвращает ткань в исходное состояние, поэтому носки служат долго.
А теперь, самое главное! Самое страшное в неправильных носках не в том, что они некрасивые и после первой стирки их можно выбросить. И даже не в том, что они свисают складками на ноге и быстро протираются. Самое страшное в неправильных носках - это неправильная резинка. Когда резинка сдавливает ногу, нарушается кровообращение, происходит застой крови, и при регулярном воздействии это может самым печальным образом сказаться на здоровье мужчины. Мужская половая сила связана с системой кровообращения. Это не мы, это врачи флебологи говорят. И от хорошего кровоснабжения в течение дня подчас зависит состояние "стояния" ночью.
Поскольку компания "Арктур" имеет серьезную репутацию не только в нашей стране, но и за рубежом, все нюансы у нее под контролем! Тем более такие важные нюансы! Носки "ARKTUR" как самые настоящие правильные носки имеют очень комфортную резинку. Не просто резинку, а с эффектом "ПРЕСС-КОНТРОЛЬ", который защищает сосуды от сдавливания.
Если колготки мы покупаем осознанно: привыкли выбирать модели определенных марок, то с мужскими носками не церемонимся. Берем первые попавшиеся, ориентируясь на цену. А зря, ведь цена на неправильные и на правильные носки может быть одинаковой. Имейте это в виду. И берегите своих мужчин!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников