04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДЕЙТЕ С ВОЗРАСТОМ!

Если для женщины молодость заключается в умении молодо выглядеть, то для мужчин это прежде

Если для женщины молодость заключается в умении молодо выглядеть, то для мужчин это прежде всего активная сексуальная жизнь, которая с возрастом - увы! - угасает.
Современная медицина предлагает ряд средств, направленных на лечение эректильной дисфункции, которые возвращают мужчине былые сексуальные достижения. Не все они одинаково эффективны и безопасны. Так, лечение ослабленной потенции биологически активными добавками пока еще спорно и требует доказательств, а лекарства на синтетической основе имеют ряд противопоказаний и могут вызвать побочные эффекты.
Недавно российская фирма "Материа Медика" разработала препарат "Импаза", который сочетает в себе лечебный эффект и безопасность для здоровья. Действие "Импазы" направлено не только на стимуляцию эрекции, но и на устранение причины эректильной дисфункции. Установлено, что слабая потенция есть результат недостаточного кровообращения в сосудах половых органов. Благодаря особым белкам-антителам, входящим в состав "Импазы", происходит расширение кровеносных сосудов, улучшается их кровенаполнение и восстанавливается полноценная эрекция. Действующее вещество содержится в "Импазе" в минимальной концентрации, поэтому препарат совершенно безвреден для здоровья, легко переносится и к тому же сочетается с другими лекарственными средствами.
Разовый прием "Импазы" (таблетка за два часа до половой близости и таблетка за час) усиливает сексуальное влечение, способствует возникновению полноценной и длительной эрекции. Для полного восстановления половой функции и нормализации естественной эрекции "Импазу" применяют в виде лечебного курса 8 -12 недель, что позволяет впоследствии вести полноценную сексуальную жизнь без лекарств.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону (095) 956-3288 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
www.impaza.ru
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников