07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 25 Марта 2004г.

ФИНАНСОВАЯ ОРБИТА "САТУРНА"
Российские бизнесмены в течение ближайших шести лет вложат в

ФИНАНСОВАЯ ОРБИТА "САТУРНА"
Российские бизнесмены в течение ближайших шести лет вложат в подмосковный футбольный клуб "Сатурн" 60 миллионов долларов.
Соответствующее соглашение подписали в понедельник губернатор Московской области Борис Громов и главы двух российских компаний - ОАО "ГНК Нафта Москва" и ООО "Сфера". Уже в этом сезоне "Сатурн" получит спонсорскую поддержку в размере 10 миллионов "зеленых".
В общем, большой бизнес все охотнее играет в большой футбол...
БУМАЖНАЯ ВОЙНА УЭЛЬСА
Представитель Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне Иан Блэкшоу не исключает, что Футбольная ассоциация Уэльса может выиграть дело об аннулировании результата второго стыкового матча против сборной России и поехать на Евро-2004.
- Это полный бред, - заявил корреспонденту "Труда" генеральный секретарь Российского футбольного союза Владимир РАДИОНОВ. - Во всех положениях сказано, что вся команда не может нести ответственности за игрока, пойманного на допинге. Так что у валлийцев шансов на успех нет.
КУБОК УЕФА МЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ
Футбольный турнир Кубок УЕФА сменил название и уже изменил свой формат.
Для большего успеха Кубка УЕФА решено ввести в розыгрыш групповой турнир, где 40 команд перед матчами плей-офф выяснят между собой отношения. А уже победители и команды, занявшие вторые места, продолжат борьбу за трофей. Несомненно, это несколько снизит количество сенсаций в турнире, но зато в финале будут выступать действительно сильнейшие клубы Европы.
- Думаю, это нововведение полезно, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Виктор ЛОСЕВ. - Групповой турнир обязательно поднимет зрительский интерес. Может, у Лиги чемпионов появится достойный конкурент.
ДОПИНГ В ЗАКОНЕ?
18-летняя болгарская гимнастка Симона Пейчева отстранена Международной федерацией гимнастики от соревнований на 10 месяцев после того, как ее допинг-тест дал положительный результат и показал наличие диуретика.
Тест был взят в августе прошлого года накануне чемпионата мира по художественной гимнастике, который проходил в Будапеште. Впрочем, Пейчева не принимала участия в этом соревновании из-за травмы ноги.
- В последние годы допинг стал неотъемлемой частью профессионального спорта, - сказал корреспонденту "Труда" профессор спортивной медицины Сергей ПОРТУГАЛОВ. - Практически не осталось атлетов, которые хоть раз в жизни не принимали бы стимулирующие препараты. Думаю, рано или поздно допинг узаконят, и спортивные соревнования превратятся в состязания медицинских лабораторий.
ПОХИЩЕНИЕ МОДЕЛИ
Бывшая вторая жена известного в прошлом французского теннисиста и друга Бориса Беккера Янника Ноа топ-модель Хитэр Стюарт-Уайт исчезла таинственным образом более недели назад.
Парижская полиция считает, что она похищена. По некоторым данным, неизвестные злоумышленники потребовали за бывшую топ-модель (рост - 179 см, параметры - 88 - 61 - 89) у ее семьи в Великобритании несколько миллионов долларов.
ПРИМЕРНЫЙ СЫН
Бразильский легионер испанской "Барселоны" Роналдиньо признался, что все заработанные деньги, "как всегда, отдает маме".
"Вообще же, деньги меня никогда особенно не волновали, - заявил он. - Мой брат был футболистом и всегда оплачивал все, что мне было нужно. Когда же я сам начал играть профессионально, то все деньги отдавал маме и по сей день продолжаю это делать".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников