09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У МЕНЯ НЕ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН

Нет, не можете. Услуги телефонной связи предоставляются исключительно ПО ДОГОВОРУ абонента с

Нет, не можете. Услуги телефонной связи предоставляются исключительно ПО ДОГОВОРУ абонента с городским узлом связи (ГУС). Вы уже имеете действующий договор с ГУС на пользование телефоном в однокомнатной квартире. При переезде к матери с перепропиской вам следовало решить и судьбу этого договора. Руководствоваться при этом нужно было Правилами оказания услуг телефонной связи: при переезде абонента на новое место жительства в зоне действия одного и того же оператора телефонной связи договор об оказании услуг ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ с использованием ранее выделенного номера или с выделением нового номера. Но договор может быть переоформлен только при наличии технической возможности станции. Это наличие свободных номеров на телефонной станции, абонентских линий и емкости радиодоступа.
Если таких возможностей нет, договор расторгается, а телефон устанавливается по новому месту жительства в порядке очереди. Пока договор не расторгнут, новый телефон вам никто вне очереди не установит.
Так что у вас два пути: переоформить договор об оказании услуг связи, уже заключенный с вами, по новому месту жительства или при отсутствии технической возможности переоформления договора расторгнуть его и ходатайствовать об установке вам телефона по новому месту жительства в порядке исключения, без очереди.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников