17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РЕАЛЬНОЕ" ПОРАЖЕНИЕ ИСПАНЦЕВ

Джирквелов Илья
Статья «"РЕАЛЬНОЕ" ПОРАЖЕНИЕ ИСПАНЦЕВ»
из номера 051 за 25 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 25 Марта 2005г.
В матче пятого тура второго группового этапа баскетбольной Евролиги УЛЕБ московский ЦСКА на своей площадке разгромил мадридский "Реал" - 89:73.

После этого успеха армейцы практически обеспечили себе первое место в группе, которое дает в четвертьфинале преимущество своей площадки. Уже с самого начала встречи армейцы, старавшиеся реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в прошлом туре от испанской "Барселоны", захватили инициативу. В результате на большой перерыв команды уходили при счете - 50:32 в пользу ЦСКА.
Подопечные Душана Ивковича безраздельно владели преимуществом и во второй половине игры, заколачивая мячи в кольцо испанцев практически на любой вкус. Особенно отличился в этом деле Маркус Браун, набравший 21 очко и ставший лучшим бомбардиром матча. Временами преимущество ЦСКА достигало 30 (!) очков. А что же хваленый "Реал"? Испанцы практически ничего не показали и смирились с поражением. Ведь армейцы наглядно продемонстрировали свое превосходство.
- Мы провели один из лучших матчей в сезоне, - сказал корреспонденту "Труда" капитан ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Быть может, эта победа стала началом новой победной серии? Лично я в это хочу верить. Наша цель - победа в Евролиге, и для того чтобы ее достичь, необходимо обыгрывать всех соперников.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.