09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РЕАЛЬНОЕ" ПОРАЖЕНИЕ ИСПАНЦЕВ

Джирквелов Илья
Статья «"РЕАЛЬНОЕ" ПОРАЖЕНИЕ ИСПАНЦЕВ»
из номера 051 за 25 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 25 Марта 2005г.
В матче пятого тура второго группового этапа баскетбольной Евролиги УЛЕБ московский ЦСКА на своей площадке разгромил мадридский "Реал" - 89:73.

После этого успеха армейцы практически обеспечили себе первое место в группе, которое дает в четвертьфинале преимущество своей площадки. Уже с самого начала встречи армейцы, старавшиеся реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в прошлом туре от испанской "Барселоны", захватили инициативу. В результате на большой перерыв команды уходили при счете - 50:32 в пользу ЦСКА.
Подопечные Душана Ивковича безраздельно владели преимуществом и во второй половине игры, заколачивая мячи в кольцо испанцев практически на любой вкус. Особенно отличился в этом деле Маркус Браун, набравший 21 очко и ставший лучшим бомбардиром матча. Временами преимущество ЦСКА достигало 30 (!) очков. А что же хваленый "Реал"? Испанцы практически ничего не показали и смирились с поражением. Ведь армейцы наглядно продемонстрировали свое превосходство.
- Мы провели один из лучших матчей в сезоне, - сказал корреспонденту "Труда" капитан ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Быть может, эта победа стала началом новой победной серии? Лично я в это хочу верить. Наша цель - победа в Евролиге, и для того чтобы ее достичь, необходимо обыгрывать всех соперников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников