03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЛЫЖАХ И С ПЕСНЯМИ!

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 25 Марта 2005г.
26 марта на склонах Приэльбрусья горнолыжный творческий клуб "Чегетия" открывает VI фестиваль авторской песни "Приэльбрусье-2005".

Созданный всего несколько лет назад фестиваль уже завоевал популярность у исполнителей авторской песни по всей России. В этом году спортивно-музыкальный форум пройдет под девизом "Кавказ без войны". Его участники - лауреаты и дипломанты известных конкурсов авторской песни: Международного фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, Московского открытого фестиваля авторской песни в Коломенском, Красноярского, Байкальского, Антоновского и других фестивалей.
Организатор фестиваля в Приэльбрусье - Московский горнолыжный творческий клуб "Чегетия" наряду с исполнителями авторской песни привлекает на склоны кавказской жемчужины энтузиастов горных лыж со всей страны, тем самым возрождая спортивные традиции среди молодого поколения России. Фестиваль получил поддержку от Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту, Московского комитета по физической культуре и спорту, МЧС России, Национального антинаркотического союза.
На склонах горы Чегет под девизом "Спорт против наркотиков" пройдут соревнования по скоростному спуску, в которых вместе с молодыми спортсменами из Кабардино-Балкарии примут участие все желающие.
Заключительным аккордом "Приэльбрусья" станут высокогорный горнолыжный карнавал, концерт-капустник "Первоапрельская юморина" и ночной факельный спуск, организованный контрольно-спасательной службой Приэльбрусья.
В этом году генеральным спонсором фестиваля выступает газета "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников