10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОККЕЙ С КРОВЬЮ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 25 Марта 2006г.
Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Евгений Варламов, получивший тяжелую травму в матче плей-офф против тольяттинской "Лады", пришел в сознание.

Во второй четвертьфинальной встрече "Магнитка" одержала убедительную победу над "Ладой" - 7:0, но понесла ощутимую кадровую потерю. На 17-й минуте Варламов уже после свистка судьи случайно (а может, и намеренно) попал шайбой в лежащего на льду защитника тольяттинцев Алексея Емелина.
Затем Варламов поехал к Емелину, чтобы извиниться, но защитник волжской команды нанес капитану "Металлурга" удар кулаком и клюшкой в шею. После чего магнитогорский хоккеист рухнул на лед без сознания. Варламова со стадиона срочно доставили в больницу.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе "Металлурга", первоначальный диагноз - перелом шейных позвонков - не подтвердился. Медики констатировали: у хоккеиста очень сильный ушиб.
Кстати, в "Ладе" ситуацию комментировать наотрез отказались, заявив, что пока по инциденту им сказать нечего. Хоть и заметили, что именно Варламов спровоцировал Емелина. А еще стало известно, что главный тренер "Лады" Петр Воробьев не поставил свою подпись под протоколом матча, когда врач "Металлурга" Михаил Новиков вписал туда диагноз Варламова.
Да, призов "честной игры" хоккеисты и той, и другой команды на сей раз точно не получат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников