06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЗОНТИКИ, МАРЛИ И ПЛЕТКИ

Обладательница премии "Грэмми" и исполнительница главного поп-хита 2007 года Рианна спела в Москве первый сольный концерт, завершив в России свое европейское турне.

Перед началом московского концерта поп-звезды Рианны представители (вернее, представительницы) молодежной субкультуры эмо устроили небольшую акцию протеста, выкрикивая обидные лозунги и расписывая аналогичными надписями афишу с изображением певицы. Непонятно, на кого был направлен этот смешной демарш, поскольку единственные зрители, которых он был способен задеть, - девочки еще более нежного возраста, чем "несогласные", - могли в ту же минуту найти утешение у своих мам и бабушек.
Остальные наверняка забыли об этой выходке в тот момент, когда затянутая в черную кожу Рианна появилась на сцене. Что сама девушка, прекрасно выглядевшая, что простой, но эффектный видеоарт на большом экране, что танцевальная труппа, вооруженная то зонтиками, то хлыстами, то стульями, - все эти кусочки собирались в качественное шоу, которое для значительной части зрителей явно стало первым живым концертом в жизни.
Основу выступления составляли вещи с прошлогоднего альбома "Good Girl Gone Bad", но не обошлось и без главных хитов с предыдущих двух пластинок (особенно охотно зал подхватил балладу "Unfaithful", исполняемую от лица неверной женщины) и сюрприза в виде кавер-версии песни "Is This Love" Боба Марли. Певица не очень много разговаривала между песнями (кстати, не сказала ни слова по-русски, чем нарушила сомнительную традицию заезжих гастролеров), сменила наряд всего пару раз и не демонстрировала сногсшибательных па, предоставив это балету. Вместо этого Рианна честно и довольно ровно отпела свой сет, завершив его суперхитом "Umbrella", ради которого 90% посетителей и пришли в "Олимпийский". Остальные произведения молодой красавицы с острова Барбадос, откровенно говоря, узнавались залом с трудом.
Программу вечера открывала отечественная певица Елка, отыгравшая бодрый, но явно не очень заинтересовавший публику получасовой сет. А Рианна своим концертом в Москве завершила европейский тур и далее отправится на совместные гастроли по Северной Америке вместе с рэпером Канье Уэстом.
РЕЗЮМЕ
Рианна певица:
Родилась на острове Барбадос 20 февраля 1986 года. В 2005-м переехала в США. Ее первый сингл "Pon De Replay" разошелся тиражом 1 млн. экз.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников