06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗМАЙЛОВ В СБОРНУЮ НЕ ПРИЕДЕТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Марта 2008г.
Вчера стало известно, что полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов по семейным обстоятельствам не сможет принять участие в товарищеском матче национальной команды России со сборной Румынии, который состоится 26 мартав Бухаресте.

"Я уже поставил об этом в известность тренеров сборной России и объяснил им сложившуюся ситуацию, - заявил Измайлов. - Благодарен Гусу Хиддинку и его помощникам за то, что отнеслись с пониманием и пошли мне навстречу".
Напомним, что Марат не участвовал и в февральском сборе российской команды в Турции из-за занятости в клубе и небольшой травмы.
-Я в курсе ситуации с Измайловым, - сказал главный тренер сборной России Гуc Хиддинк. - У него жена и дочка в больнице, поэтому мы разрешили футболисту не приезжать.
Наставник также добавил, что он не планирует привлекать в команду другого футболиста вместо Измайлова. Таким образом, в Бухарест, где 26 марта состоится матч, отправятся 19 игроков. Команда соберется в Москве в понедельник.
Говоря о перспективах своего попадания на Евро-2008, Измайлов отметил: "Понимаю, что шансов попасть в заявку объективно не так много, учитывая тот факт, что я уже пропустил февральский сбор в Турции. Но окончательное решение - за тренерами национальной команды. От себя могу сказать, что в оставшиеся до старта чемпионата Европы два месяца постараюсь сделать все от меня зависящее в матчах за "Спортинг".
Слова Марата понятны. Ведь в финале Кубка Португалии в серии послематчевых пенальти он не сумел забить мяч в ворота "Сетубала". Может, именно в этом причина неприезда в сборную России?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников